Membersihkan payudara

Bun saya baru hamil anak pertama, pada usia kehamilan berapa mulai membersihkan payudara yah biar ASI nya lancar? Bagaimana cara membersihkannya?

8 Tanggapan

Klo aku usia kehamilan 3 bulan udah di bersiin bun soalnya banyak putih" gtu aku bersiin ada lagi dan ada tetus pas 4 bulan malah kluar ASInya , kaget juga tp setelah di tanya ke bidan dan ke org tua gpp katanya

Ea soalnya ini kehamilan ke 2 aku pengen ngasih asi, soalnya pas kehamilan pertama aku gk pernah ngebersihin payudara jdi gak keluar asi hasilnya anak pertama pakai formula,,

Dr awal hamil boleh bun, ak uk 5bln juga udh mulai kluar asi nya, ga masalah kata bidan malah bgus, jd bsk pas lahiran insya'allah lgsg kluar buat bbj

Tiap mandii dibersihin bun , dlu aq 5bln udah tak stimulasi biar putingnya jg keluar..

Bersihkan pakai baby oil bun...

Dari awal hamil pun boleh Bun

bersihkan pake baby oil bun