10 minggu

Bun saya baru hamil anak pertama.. dan usia kehamilan saya 10 Minggu.. tapi kemarin sempet keluar keputihan bercampur bercak darah gitu? ada yg tau ga Bun knpaa bisa begitu?

2 Tanggapan

Ke dokter aja bund. Klo pengalaman saya, UK 10 W keluar lendir darah, tau2nya malah keguguran

6y ago

Saya juga cuma sekali doank..mungkin saya udah trauma y, jadi pasti saya akan ke dokter dan akan menyarankan orang lain ke dokter.supaya g kebablasan seperti saya