kesehatan diri

Bun, saya baru hamil anak pertama dan skrg usianya udah 3 bulan. Trus saya suka batu kering tapi ada dahak sedikit . rasanya tiap batuk nyeri didada saya ,dan bernafas rasanya sedikit sesak dibarengin dgn hdung tersumbat juga. Apakah bahaya bunda buat janin? Kira2 obat yg ampuh apa ya slain obat kimia ? Mohon dibantu ?

6 Tanggapan

Minum air hangat bun.. bisa pakai perasan jeruk nipis supaya batuknya berkurang. Terus tidurnya cb bantal nya agak tinggi supaya gak sesak bun

5y ago

Iya bunda☺️

Asal bunda cukup air dan tetap makan makanan bergizi ya.. minum air hangat untuk batuknya

Gak sih bun asal makan sm minuman (asupan) ttp masuk aja. Kalo aku minum air hangat aja

Priksain aja klo ga nyaman bun

bnyak mnum air putih anget bun

Mnm air putih yg bnyk