sakit di perut.

bun saya baru hamil anak pertama.. baru brp minggu blm sampai 2bln.. tp skrg sering sakit perut bun.. perut sakit.. soal saya belm usg bun. rencana nya mau 3bln bru usg.. apakah tidak masalah ya bun perut sakit dibawah pusar nya.. terkdg sakit lalu hilang lalu sakit lagi.. mohon ya bun solusinya. khawatir jd nya bun

5 Tanggapan

Mending langsung ke dokter bun.. baik lagi langsung usg awal kehamilan

Skitnya sprti kram x y bun,,, klu itu msh wjar diawal khmln

6y ago

iya bun.. sprti itu la. soal kmrin awal tespek positif dk lama saya ke dokter periksa usg bun. kata dokter hamil. dikasih obat vitamin sama mual.. mungkin kehamilan mau masuk 2bln bun. perut sakit.. kdg hlg kdg dtg bun. jd blm usg lagi bun.. moga aja gpp bun ya..

Segera sj periksa lbh baik bun