pinggang sakit dan perut kenceng2

Bun mohon infonya dong. Skrg aku lg hamil 39w3d, HPL USG tgl 15-11-2019. Mulai kmrn magrib perut terasa kenceng2 dan pinggang sakit banget, udah coba ganti posisi tapi tetep sakit, tp hilang timbul kencemg2nya, sakit pinggangnya yg terus2an. Tp aku blm keluar lendir+darah bun. Ini kenapa ya bun? Apa tanda2 mau lahiran itu kaya gini ya? Maklum baru anak pertama bun

2 Tanggapan

Iya itu bunda sudah kontraksi.. MW melahirkan rasa mulas semakin lama semakin sering.. segera periksa kebidanan terdekat ya.. supaya diperiksa suami/keluarga harus siaga. Semoga lancar

5y ago

Iya bun terimaksih info nya

Iya bun itu tanda2 kontraksi,segera ke bidan bun

5y ago

Iya bun terimakasih info nya