hamil tanpa tanda tanda

Bun,saya baru hamil 5minggu tapi kok gak ngrasain tanda* orang hamil pdhal sudah tak tespek smpai 3x hasilnya positif,kyak mual, pusing, gak enak badan kyak gitu gak tak rasain ,tak buat puasa masih kuat,apakah bunda ada yg seperti saya?

23 Tanggapan

setiap orang sih beda beda bun, kalo saya sebelum tespek badan udah gak karuan rasanya bun😂😂😂

5y ago

Iyaa bun, tapi anehnya kyak orang gak hamil bun hehe

Saya pertama ketauan jg 5w 3d, tau karna telat haid, sampe skrg 7w 2d blm pernah mual & muntah..

5y ago

Hehe iyaa bun bersyukur banget ya kita bun, di beri kekuatan gak mual muntah. Kata orang sih ngebo. Semoga aja smpai kedepannya tetap kuat biar makan apa aja bisa, nutrisi terpenuhi buat bayi

Tanda setiap orang beda " bun... Malah enak bun gk ngalamin muntah pusing bun..

5y ago

Iyaa alhamdulilah bun, tapi kyk gini masih berasa kyak gak hamil bun. Mungkin belum ngrasain itu bun

belum bund, dulu saya mulai mual muntah di usia kehamilan 8week

belum bun.. 7 week baru .. saya 10 week rasanya mantap bgt ..

saya bund habis tespek 3x tpi belum ngerasain apa2

Sy di atas 7 minggu ngerasa Mual,muntah dan lemes..

Saya jg gak mual..tp badan beda aja, kayak ga enak gitu

3y ago

saya mulai 8w yg lumayan w a w

belum bun, sy mulai mulmun usia 7minggu

biasanya 7w baru krasa mual, lemes bun