Sakit tulang selangkangan

Bun saya baru hamil 30 minggu tp kok tulang selangkangan udah sakit bnget ya?? smpe jalan aja jadi susah,, biasanya kan klo hamil udah 9 bln baru sakit2 gitu.. bunda ada yg sama nggak?

2 Tanggapan

sama bun. kalo kta bidanku krn si bayi mulai turun. jd aga renggang tulang sama otat sekitar vagina.... kbtulan aku ngrjain apa2 sendiri kya ngangkat2 gitu jd itu jg pngaruh

Saya dari 33minggu udah sakit semua bun dari pinggang, selangkangan sama miss v. Kata dokter karna kepala baby nya udah masuk panggul