mohon info

bun saya baru hamil 2 bulan, kemaren sempet muntah dan mual keluar bercak merah kayak darah tapi sedikit..itu kenapa yah bun? mohon infonya yah..

2 Tanggapan

bunda kurang asupan makan ya?? mungkin itu lambungnya bun yg bermasalah saya juga pernah muntah warna hitam agak kemerahan dan ternyata lambung saya yg kumat soalnya memang perut saya kosong gak bisa makan nasi

6y ago

bisa pakai roti gandum, atau singkong bun pkoknya makanan yg berkabohidrat