merasa aneh dengan diri ini

bun, saya banyak banget nanya karna memang saya merasa aplikasi ngebantu saya saya mau nnya bun, saya alhamdulilah adalah keluarga yg cukup, saya punya usaha, saya punya rumah. dan tanah pemberian dari org tua... saya juga punya anak yg super pintar bunda. tappi saya tidak memiliki rasa bahagiah krn suami saya, saya merasa suami tidak punya apapun pengertian, pendengar yg baik, tanggung jwb, saya merasa suami saya banyak kekurangan . mungkin suami sya juga bepkir sama terhadap saya...tapi saya merasa suami saya lebih banyak kurangx..dia bisa jadi org yg sangat mengubah mood saya dari senang jadi mrah atau muyak.. tp biarpun begitu saya gak mengerti kenapa saya mash takut kehilangan suami saya.. padahal saya merasa dia kadng jadi kesedihan untuk saya..

7 Tanggapan

Kalo setiap dia tidur coba bunda pandangin , bagaimana pengorbanan dia, bagaimana awal awal masa menikah .. Saya sama suamk juga bisa dibilang taaruf saya dr malang suami saya dari manado bahkan jarak yg jauh sekali bahkan pas akad pun saya tidak ada rasa special ke suami saya tapi saya selalu ingat pengorbanan dia buat saya saat dia kerja susah payah buat saya dia capek ketiduran saya pandangin lamalama egois perasaan akan berubah

Pernah ada di fase itu. Coba buat introspeksi, yg punya kekurangan bukan hanya suami, tp kita juga, jadi ya saling ngelengkapin aja, banyakยฒ bersyukur. Jgn hanya lihat kekurangannya

Bersyukur bun, suamiku juga kekurangannya banyak tpi aku selalu ingat2 kelebihannya Yg ikhlas, insyaAllah hubungan rumah tangganya bisa lancar

Coba inget2 kebaikannya gimana, kelebihannya apa.. semua org kan punya kelebihan dan kekurangan masing2.. jgn selalu inget kurangnya aja

Fokus sm kelebihannya bun, dan inget momen bahagia sama suami. Dan coba ulangi lg, lg d titik jenuh aja bundanya. Banyak bersyukur bun

Ujian rmhtgga.. cb pbaiki quality time sm suami, bicarkn,ikut kajian brg sm suami.. smoga ada prubahan

Sering be2an sm suami bun. Jalan2, makan diluar dan ngobrol dr hati ke hati