ASI tidak Keluar

Bun saya ada masalah dengan ASI saya yg tidak keluar. Kaluar pun sangat sedikit. Sehingga dari awal lahir sampai usia 6 hari anak saya full minum susu formula. Ada yg sama tidak. Dan kira-kira Bahaya tidak bagi anak?

18 Tanggapan

Mkn daun katuk atau daun pepaya bun.. Dan jg coba terus dirangsang dan dibersihkan payudara.x

Minum asifit , terus dinenenkan tiap 2 jam. InsyaAllah lama2 keluar banyak

Bunda udah coba susukan langsung ke bayinya tiap hari Bund..?

maem kacang mentah bund..

Minum suplemen asifit bun

Banyakin makan sayur

Ini bun bsa dcba

Mkan katu bun

5y ago

Insya allah klo bunda konsumsi sayur katu Asinya bisa lancar