makanan yg di bakar

bun say tanya dong, apa iya bumil gk boleh mkan mkanan yg di bakar2? kayk sate atau ayam bakar .. mhon info nya bun say terimakasih .. ?

130 Tanggapan

Sebenernya boleh cuma yg dihindari itu bagian setengah matang atau bagian gosongnya, jd kalo emang pengen bgt ya makan aja dikit

jangan dulu sampai UK 20wks bund... Karena klo udah 20wks bayi udah sempurna sdgkan Hamil muda janin Masih dalam pembentukkan.

boleh asal pastiin bnr2 mateng smpurna.. trus klo sering2 jg ga bagus krna arengnya ity mngandung zat apa gitu yg krg baik buat janin

6y ago

pgn bgt nih makan kakkap bakaaar, nggapapa dong ya bund?

saya pernah makan ayam bakar pas abis makan ayam bakar perut saya langsung kram, sampe sekarang saya gamakan lgi yg bakar2

Dokterku sih bilangnya boleh asal makanannya beneran matang, terus jangan makan bagian yang gosong atau terkena arang..

Aku sih makan bun paling bagian yang gosong nya di buangin. Emang agak ribet sih hbun tapi untuk kesehatan debay kita

boleh bun asal jangan makan sate kambing ya. terus kalau mau makan, yg item item bekas gosong gitu di buang bun...

Boleh bund asal mateng tp jg jgn gosong, soalnya gosongannya kn ga baik buat yg ga hamil ja bahaya pa lg yg hamil

benar bun. karna kalau dibakar biasanya kurang mateng sedangkan bumil gak boleh makan makanan yg kurang matang

Betul bun, ditakutkan dagingnya tidak benar2 matang dan daging gosong itu ga baik dimakan, bs pemicu kanker.