asi blm keluar...

Bun say...mlm rbu kmaren q kan sc..pa mmg bnar klo sc tu ngaruh k aasi..karna smpe skrng blm kluar...pdahal dah mkan syur daun katuk ..kcang2an...dah d pompa smpe pgel bun...obat dr dktr jg udah...mhon solusinya bun say...?

2 Tanggapan

Apa sdh dibantu pijat? Secara khusus bukan karena sc... teman2 saya sc tp sdh pada keluar asinya di hari kedua lahiran... Ada yg normal, tunggu 4-5 hari baru keluar... bahkan ada yg 2 minggu baru keluar... Harus tanya ke dokter jika dalam 5 hari masih blum keluar... karena takut ada penyumbatan

5y ago

Kalau di RS, bisa minta bantuan utk ajari breast feeding :) Misalnya cara pijat ^0^

Coba minum hog bund