mohon doanya bun say...

Bun..hpl ku 19 agusts ..tp sbtu kmaren hbs usg dkter blng lbh baik dbay d lairkn aja ..bb dah ckup 26oo....krna rwyat khmiln yg sblmnya kurng bguz..smlm jm 8 dah d kasih tablet hisap jmn1 d cek blm bk ..td pg d ksih lg ni hbs d cek blm bk lg..kmaren smpt minta cs dktr g boleh ?..mhon doanya y bun say smua byar cpt pmbukaan ..dan lahir slmat?

2 Tanggapan

aamiin Bun lancar, sehat, dan selamat sampai melahirkan bunda+dedenya♥️

5y ago

Mkasih smua bun say..

Riwayat yg dulu knp bun?