seputar kehamilan

Bun say... bagi pengalaman boleh. soalnya baru hamil anak pertama. biasanya usia kehamilan berapa Minggu Bun udah bisa ngerasain gerakan janin.

2 Tanggapan

Klo aku uda ngrsain dde nya grak umur 17 weeks bun gerak* trs.. Klo 14weeks bru kedutan skrng uda 21weeks

5y ago

Alhamdulillah uda 21weeks bun... moga sehat trus Bun debay nya. mksih bun ya atas infonya.

beda2 sih bun.. ada yg dr 4bulan ada jga nnti 5 bln kerasa gerak2nya..

5y ago

ow...iya Bun.. makasih Bun