Bubur Kacang Ijo

Bun say.. Aku hamil baru 7 minggu, aku suka makan bubur kacang ijo kemasan,,, itu aman gax ya bun? Mohon pencerahan nya... Salam kenal dari Purwakarta

2 Tanggapan

Aman bunda.. Bubur kacang hijau banyak mengandung vitamin dan mineral yg dibutuhkan untuk perkembangan janin. Yg plg penting bunda buat sendiri bubur kacang hijaunya agak kebersihan serta kualitasnya terjamin. Semoga sehat terus ya bunda dan dedek bayinya🙏🙏🙏

Boleeh kok bun makan bubur kacang ijo kemasan

6y ago

Makasih bun atas respon nya... 😊