Usg di sby

Bun saran dong usg di surabaya atau tepatnya aku di sby barat yg baik, harga terjangkau dimana ya..

11 Tanggapan

Di RSIA NUN Manukan, gak pake BPJS kmaren nganter sepupu 150rb itu termasuk admin, USG, biaya dokter. Tapi Belum termasuk obat

2y ago

Kalau sekarang berapa kak Agustus 2022?

Saya d dktr hendrik yg d kimia farma darmo 300 sdhbsama konsul dktr,usg 2d Kl mau 4d nambah 150

di dr.iman kendung. Usg 4d 175 Aku Pgen nyobak, tp takut antrian kmaleman.

3y ago

nomer cs nya ada gak bun? saya pengen daftar bund. atau website nya gitu bun

Di rsi darus syifa benowo, usg 2d cuma 80 ribu. Dokternya pilih dr iman aja

Rs siti khodijah sepanjang bun. Aku di sby barat tp kalau kontrol di rs khodijah

1y ago

mbak masih ingat ga dulu berapa biaya USG dan konsul di RS khadijah sepanjang?

Dr harry di dukuh kupang 2d/4d 250rb belum termasuk obatnya

usg biasa, rata2 sama bund... sktar 150rb tanpa vitamin

Di RSI asyifa benowo,lumayan murah bun,cobak aja

3y ago

jadwal dr iman di RSI asyifa benowo adanya kpn ya bun. terus harganya brpa ya usg di dr imam di RSI asyifa benowo.

Dr.harry k.gondo di dukuh kupang

Nyimak bun