Oil bayi

Bun... Saran dong disini udah pernah nyoba produk ini gakk ??

Oil bayi
54 Tanggapan

Aku selalu pake cessa bun.. Yg merah buat jaga" klo anak ku abis imunisasi kan suka demam jadi aku olesin yg merah Klo lgi flu aku olesin yg biru buat legain pernafasan nya Yg ungu aku pake tiap hari bun utk sistm imun nya

5y ago

Berapan mbk kemaren beli?

Sy udh coba semuanya bun.. Sprtny yg ngaruh ke anak sy cm yg ungu, immune booster.. Tiap abs mandi sy olesin itu alhamdulillah jd jarang sakit meskipun sy pilek dia ga ketularan bun..

Entah la ya bun, waktu anak saya batuk para kematen saya pake gak mempan bun gak sembuh2 setela saya bawa ke dsa baru sembuh... Saya rasa gak ada ngarunya deh bun entaj la bunda,

sudah bun, saya pake yg cough&flu, pas babby flu saya balur di dada dan pinggungnya,, jadi melegakan hidung tersumbatnya, yg tdnya meler, berhenti, jadi nyaman gak rewel boboknya

5y ago

gak begitu, tp jangan terlalu banyak juga naroknya ke dada, dia lebih ke melegakan tenggorokan hidung, kaya balsem baby, aromanya hampir sama kaya purekids inhalant, kalau purekids gak boleh kenai kulit cukup dibaju baby aja

saya pake ini smua bun, alhamdulillah cocok di anak saya. apalagi yg cough n flu, kalo dah ads tnda mo flu sy olesin itu jd ga jdi flu

sya pke cough n flu klo pagi2 kan baby sering buntu hidungnya krn kedinginan. diolesin di dada ud reda lgsg

Cocok2 an bun klau ank ku gk cocok kemarin pilek di oles in itu sama aja gk ngaruh ke ank qu bun

Pernah Bun, dedekku seneng kl dipakaiin itu, usianya waktu pakai itu sekitar 3bln an. .

Pernah beli yg orange untuk bayi rewel, membantu sedikt sie minyak angin bayi spt itu

alhamdulillah anak saya pake itu cocok sih utk batuk pilek coba dr botanina bund..