17w sakitmata

Bun saran dong..aku lg sakit mata nihh boleh gk ya pke obat tetes mata? Trus yg aman buat bumil merk apa

3 Tanggapan

Bun, ini aku sekarang lagi sakit mata dan galau mau pke obat. Jadinya waktu bunda kemarin sakit mata gmn? Pakai obat tetes mata, ke dokter kandungan/mata, trus gmn?

Langsung konsul dokter mata bun ga boleh sembarangan pakai obat tetes mata

5y ago

Gtu ya bun.. Ok mksh

Dokter z bun

5y ago

doktr ya bun.. Kirain bolh pke tetes mata dlu, mksh bun srannya