sakit mata

bunda disini ada yg pernah sakit mata gag selama hamil ? trus obat tetes mata yg aman buat bumil apa ya bund ?

1 Tanggapan

aku pake terramycin salep mata bun... salep mata bekerja topikal kok... hanya pd area mata... dan prosentase kandungan obat nya juga kecil sekali jika dibandingkan obat minum... jd q nggak worry...

5y ago

owh gtu .. makasih bund.. kmaren aku beli obat mata aletrol .. di petunjuk nya ada " hati2 pemakaian pada bumil" jadi agak worry bund 😄