seputar bayi

Bun sampai usia brp bayi harus di bedong?

6 Tanggapan

yg penting bayinya tetep hangat dan nyaman, bedong sebenernya ga perlu2 amat, anakku cm bertahan pake bedong 2 minggu, abis itu cm formalitas asal nempel aja, klo di bedong justru dianya ga nyaman..

Anakq cman 2 minggu bun.. Dy nya ga nyaman soalny selebihnya cman skedar nempel/ ga rapet.. Klo yg prnah aq baca sih.. Bayi emang slalu kaget2an.. Ntr juga ilang sndri...

3bulan bun tpi kalau kliatan capek aja kalaugga ya ngga bedongan

Sampai bayi nya bisa tidur nyaman tanpa kaget2,

sy sebulan lebih bun

aku 2bln bun