susu ibu hamil

bun,, salam kenal saya mau tanya niih,, saya skrng usia kehamilan 21 w, mohon sarannya sya minum susu prenagen 1, nah skrng udah 21 w apa ganti k prenagen 2? atau tetep yg satu ya bun??

2 Tanggapan

Seharusnya memasuki usia kehamilan 13 minggu udh gnti prenagen 2 bun..... prenagen 1 itu utk Trimester 1, prenagen 2 utk TM2 dan prenagen 3 utk TM 3.... tiap tiga bln bun diganti..... soal nya saya jg lg hamil bun...

kalo udah gak mual bisa pindah ke yg selanjutnya bun dulu sempat dijelasin sama SPG prenagen gitu sih bun