bab setelah melahirkan

bun, sabtu kmarin sy baru melahirkan secara normal. sampai skrg sdh 5 hari sy blm berani bab karena fasesnya keras, gmn caranya bun biar ga takut bab trs obat pencahar yg boleh diminum apa ya selain dulcolax ?

2 Tanggapan

kemarin habis lahiran juga gitu bun,5 harian gak bab,padahal pengen bab, seminggu baru bisa bab plong, karena juga takut mau ngeden,banyak minum air putih sama sayur buah bun, kemarin juga sempat pakai microlak

coba microlax bun, yg tube, cairannya dimasukin di situ