aku menyerah, aku putus asa

Bun saat ini aku sedang hamil 3bulan tp suamiku begitu cuek, dan beliau seolah tidak peduli dgnku.. Bahkan mertua malah mau menjodohkan suamiku dgn cwe lain.. Aku harus gimana?

27 Tanggapan

Astaghfirullah bun itu kok mertuanya segitunya bnget. Udh mau dikasih cucu dari menantunya malah kya ngga punya hati gtu Yg sabar bunda semoga mertuanya segera disadarkan hatinya😇

Alasannya apa bun ? Kenapa mertua ingin menjodohkan dg perempuan lain ? Coba bunda pas doa lebih d kuatin lagi , minta petunjuk , minta d bukain hati suaminyaa

Ya Allah... Ko bisa mpe kya gtu bun. Awal mulanya gimna.. Lebih deketin sma sang pencipta bun, smoga Allah buka hidayah dan hati yg mnyakiti bunda..

Mertua yang durhaka itu mah ...suaminya ga mikir pula istri lg berjuang ko malah cuek ..udh ga ada mah nyesel nnti ..kaya di sinetron aj mba

Mertua ga pny hati memang tuh! Nurun deh ke anaknya! Duh maaf bun, emosi bgt kalo ada suami dn mertua model begitu. Ga ada hati dan otaknya

Lah sehat mertuanya tuh? Tanya suami bunda gmna sih ortunya gtu bgt. Emg mau ntar anaknya digituin jg sama mertuanya

Ko anak yg sudab beristri mau di jodohin ? Ko aneh sh bund mertuanya itu sama aja kaya yg mau ngncurin rt anak nya

Duerrrr..... Ini mertuanya tahu Ndak bund kalau mau punya cucu? Mertua dan suaminya nya gak takut karma apa ya

Kaya di sinetron aja bun...Kalau saya mungkin udah keluar dari itu rumah. Mkan ati kita disana tapi dicuekin.

Kalau sudah seperti itu, mending pisah bun.. Tpi suami tetap wajib nafkahin anak yg dalam kandungan bunda..