Bumil Puasa

Bun, saat ini aku lagi hamil 13week anak pertama, kepalaku sering pusing dan lemess tp setiap di tensi darahnya normal terus.. Bagi tips nya dong bun untuk bumil menjalani puasa. Wktu itu pernah di ksh saran temen untk di seling2 sehari puasa sehari enggk. Kalo bunda punya tips2 berpuasa bg bumil, tolong share ya bun.. Biar bumil kuat puasanya.. Trmksh

3 Tanggapan

sy jg br prtma x hamil n usia 12minggu ..klo sy bc diartikel biasanya sruh sahur yg nyk vit n mineral n air ptih yg byk .tp gtw jg hehe

jalanin aja bnd selagi kuat puasany,, klo ga kuat batalin aja,, kecuali klo bnd ada penyakit yg di derita,,

Sy dlu pas hamil, pas puasa ga ada tips kusus bun, yg pnting pas sHur dn buka kbtuhan nutrisi trpenuhi