jerawat

Bun, saat hamil kalo jerawatan pake apa yaa? Kan gaboleh pake obat jerawat atau yg lain nya jd gapede soalnya serasa banyak dimana? Sharing dong bun

11 Tanggapan

kalau saya ndak pakek obat bun, takut obat atau creamnya pengaruh ke janinnya. meski gak pd sih tp suami setiap saat ngeyakinin jadj ya pd" saja hehe. konsultasikan ke dokter aja kandungan bun, nanti pasti dikasih solusi atau cream yg aman buat bumil

aku disaranin pake minyak kayuputih bun sma bidan aku, alhamdulillah muka aku bersih. diawal kehamilan jerawatnya aku parah bgt. pas dianjurin pake minyak kayuputih di totolin ilang. jgn digaruk ato di pencet bun.

kalau aq pake sabun Nuamoorea bun.. sabun nya aman di pake bumil dan busui... semua masalah kulit bisa teratasi.. bikin wajah glowing alami

sy pake bedak dingin bun yg Alhamdulillah jerawat sy kempes n tggal bekasnya aja.. paling ada saty satu..

Itu bawaan dari dedeknya bund ,,, nanti juga Klo dedenya udh keluar muka kita bakalan bersih lagi ,,,hehe 😀😀

ntr jg selesai masa kehamilan ilang sendiri kok bun, sabar bunda demi debay dalam perut

Pake aloe vera sebelum tidur, sm pake jeruk nipis bun di bagian jerawatnya

kl ak pke skincare Oriflame yg tea tree bun. krn alami

kalo yg lagi hamil, nnt jugahilng sndri bnd

kasih madu ato minyak zaitun aja bun..