masker wajah

Bun saat hamil ada yang sering maskeran ngga? Soalnya muka aku kusam, karna ga boleh pake cream" sembarangan. Paling kalo mau ke kampus atau kepergian pake dd cream (wardah) sama bedak dan lipstik aja. Sampee di omongin tetangga kalo aku lagi ga pake apa apa. Mukanya kumel dan kusam. Soalnya aku banyak beruntussan

5 Tanggapan

kata dokterku iBu hamil jg boleh cantik jd dia blg make up apapun gpp, masker, cream, skincare dll. asalkan make up yg bener dan ada bpom. bukan yg palsu, yg abal abal yg murahan. aq hamil selalu pake make skincare dan make up, yg penting sebelum tidur wajib beesihkan wajah

5y ago

Bund, coba deh cek masker2 yg di jual di indonesia, kaya nature republik, tp belinya yg asli di counternya jgn beli di online shop rata2 palsu. klo beli do counter rata2 sdh bpom krn pas masuk sdh di uji klinis dl baru di pasarkan

Pakek masker wajah kefir bunda, saya jg bruntusan dn jerawat parah. Alhmdulillah rajin maskeran pkek kefir berangsur pulih bhkan lbh halus. Dshopee bun belinya

5y ago

Boleh liat gambarnya bun?

Boleh kok bun, aku maskeran pakai nature republic sm kalau facial pakai la tulipe.. Tapi ngga pakai cream² sama sekali. Cuma pakai serum aja

5y ago

Aku cuma pake bedak wardah sama dd cream

Kalau saya cuma pake sabun cuci muka Bun,,, takut pke apa" padahal yg saya pke yang biasa aja dijual di toko"

Pake masker alami bun, insyaAllah ga ada efek samping..