hamil 7bln puasa

bun... saat hamil ada yang berpuasa ngga?? aku hamil 7bln dan besok aku mau puasa tapi suami ngga mengizinkan untuk puasa karn khawatir baby nya kenapa"..?? disisi lain takut juga kalo ngga dengerin apa kata suami ? menurut bunda gmn??

28 Tanggapan

sama Bu...sama suami udh nd usah puasa...tapi nyoba dulu aja puasa kalau nd kuat ya udh jgn di paksakan

Aq hmil 6 bln niy bun n puasa bsok bun insya allah klo d niatkn kuat bun klo g kuat jgn d pksa bun.

saya 7 bulan gk ikut puasa bun...soalnya klu pagi lemes,mngkin krna efek hb rendah wktu itu.

5y ago

q 11,5 bun.. wktu itu sempet mau pingsan🙈🙈

sya inshaa allah coba dulu bund. kuat terusin gk kuat ya ydh semampunya aja 😂😅

iya bun.. aku juga punya maag tapi pengen coba dlu klo memang ngga kuat dibatalin...

tips dong bun biar puasa nya kuat buat aku hamil bru 14 minggu. soalnya lgi lmes2 nya

5y ago

lebih baik jgn dlu mba...

7 bulan mah udh kuat bun trgntunf bundanya ituma hehe

saya mau puasa tiba2 maagh kemarin..jd td buka.