Bun, rutin menyimpan stok ASIP di kulkas nggak?
Voice your Opinion
Rutin
Kadang-kadang aja

24059 merespon

371 Tanggapan

dlu pas anak di bawah 4 bulan rutin sehari bisa 4-5x stok asip. lama kelamaan ga lagi, anak jg gamau dot

nggak sih soalnya kebetulan saya dirumah terus alias ibu2 rmh tangga jd bisa nyusuin anak kpn aja😊

dlu ktika bru lhiran... dn ank msh d rs..jd nympen dn d krim k rs...krn by prmtr dn hrs d rwt dlu

Bisa dibilang Hampir gak pernah..krn fultime mommy.. Jd simple aja buka kancing susuin deh..

iyah stock ASI di kulkas karena kerja jadi buat stock baby kalau di tinggal kerja

Sekarang enggak krn anak udah 2 thn. Klo dulu sangat amat rajin sekali krn working mom.

Aku gak pernah nyetok karna cuma pumping 1 kali dan paginy langsung dimunim kan ke bayi

kalp lgi keluar aja trus baby ga bsa ikut jdi mau ga mau hrus dititipin ke neneknya

Ga pernah stok ASIP di kulkas. Karena setiap saat bareng si baby

ga pernah stok asi, karna saya ibu rumah tangga jadi tiap hari bareng si kecil