Bun, rutin menyimpan stok ASIP di kulkas nggak?
Voice your Opinion
Rutin
Kadang-kadang aja

24024 merespon

371 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Promo terbesar expert care sudah dimulai, diskon hingga Rp.100.000 sedang berlangsung di shopee, ada juga voucher diskon 100% alias gratis bagi bunda yang beruntung. Buruan cek di https://shope.ee/9UfEMMqqTg (id-39261)

saya rutin menyimpan stok ASIP dan donasi ASIP untuk merefresh stock ASIP di freezer. Hingga saat ini baby minum ASI fresh :) dan senang sekali bisa berbagi ASIP bagi yang membutuhkan.

Gak pernah, menurut ku itu gak fresh buat anak ... Langsung aja di susui .. kalo sy sih emang ibu Rumah tangga ya di rumah aja . Beda sama yg kerja.. mungkin stok ASIP cukup membantu mereka

tidak pernah... alasan.. takut kurang higienis .. takut basi. takut terkontaminasi benda asing.. tpi itu untuk saya sendiri ... tidak tau dgn bunda yg lain...

Baca lagi

Tapi anak saya suka minum langsung minum dibotol tidak suka,Kalau diminumi pasti dikluarin lagi Asinya dan menolak dengan cara memalingkan wajahnya.

RUTINNNN... demi si buah hati.... plus pada saat cuti, bener2 nabung buat baby... karen Biasanya kalau ud ngantor, jarang ada waktu untuk pumping

Baca lagi

dulu rutin. sekarang kadang-kadang aja. padahal baby baru 4 bulan, aku kerja juga. jadi mau mulai lagi stok ASIP. dari awal lagi 😢

Penting yes menyimpan ASIP, sewaktu² kita "me time", ada keperluan mendesak diluar rumah, anak gag mungkin dibawa.. ada stok ASIP jadi aman..

udah gak pernah.. krn si bayi udah bisa nampung.. pas masih umur beberapa bulan lalu sering krn si bayi blm bisa nampung terlalu banyak..

VIP Member

kadang2 kalau lagi keluar penting anak harus ditinggal.. soalnya semenjak nikah gak boleh kerja sama suami jd IRT aja..