Bun, rutin menyimpan stok ASIP di kulkas nggak?
Voice your Opinion
Rutin
Kadang-kadang aja

24059 merespon

371 Tanggapan

Dulu sih rutin tpi skrng udh gk, gk cocok d perutny klo d masukin ke kulkas,

Tidak pernah stok asip Karena 24 jam bersama anak jdi bisa langsung menyusui

dulu pas masih menyusui karna ASI nya melimpah sebelum gakluar sama sekali

Nggak terlalu rutin sih, kalau mau pergi-pergi lama aja biasanya

Anak saya sukanya langsung. GG suka ditaruh dot atau apapun itu

saya stock asi karna saya kerja dan anak di rumah pengasuh nya

Ga pernah sama sekali tpi ga da pilihanya yah dikolom , hihihi

pernah pas awal² ajja tp baby gak doyan akhirnya ya dbf ajja

gak pernah stok karena 24 jam selalu siap siaga jaga sikecil

Ngga pernah. cuman ditampung di breast pad terus dibuang..