Bun, rutin melakukan pillow talk sama suami nggak?
Voice your Opinion
Iya
Kadang-kadang
Nggak

35479 merespon

196 Tanggapan

Jarang hampir gak pernah suami sibuk sama HP, paling kalo udah bosen main HP cuma bilang tidur yuk ah. Kalo diajak ngobrol suka gak didengerin/ditanggepin. Pdhl pengen banget gitu sebelum tidur ngobrol ngebahas apa gitu, katanya dia gamau soalnya kalo ngobrol ujung ujungnya suka jadi berantem gak jelas

always ada aja yg di obrolin smpe mungkin kalo org lain denger bosen kali yak.. menghabiskan waktu ngobrol bareng suami itu menyenangkan walau akhirnya kadang berantem habis itu baikan ahhaa

suami kurang begitu seneng pillow talk, katanya kalau udah di tempat tidur ya waktunya tidur. tapi kadang2 kita juga ngobrol. sebelum nikah aku selalu pillow talk sama adik aku, sampe kita ketiduran.

Soalnya suami saya sifatnya terbuka dengan pasangan, apa lagi hamil begini walau jauh selalu bawel, dan ngomong apa aja yang bikin saya ketawa, pokoknya sebisa mungkin suami harus bikin aku ceria

Sebelum punya anak sering, sekarang jarang krn pisah ranjang suami tidur di surfet 😂 Boro boro pillow talk tidur bareng pun bisa dihitung, abis aku males tidur di surfet

Selalu.. Tapi skrng LDR,jadi sedih.. Skrng lbh byk VCall smbil mata berkaca*.. Rindu bnr* rindu yg tk bisa diungkapkan tkt suami beban saat kerja..😢

kita sih memang suka ngobrol satu sma lain, saling cerita kalau ada masalah apalagi kalau masalah anak. jadi bisa lebih ringan kalo ada beban

sering nya lagi pergi b2 naik motor 🤣🤣🤣 kalo drmh.. ada anak 3, boro² mau pillow talk. bapaknya tdr sebelah emaknya aja di usir 🤣

emmmm rutin bgt, banyak yang di bahas kalau sama suami mungkin kalau ngg inget besok kerja sampe pagi bisa bisa ngg bres bres ngbrolnya 😄

Oalah, Pillow Talk itu ternyata... obrolan sebelum tidur bersama pasangan. ehmt, kalau aku sih Setiap harinya begitu sebelum LDM