Bun, rutin melakukan pillow talk sama suami nggak?
Voice your Opinion
Iya
Kadang-kadang
Nggak

35488 merespon

196 Tanggapan

Menjadi rutinitas wajib, bercerita ttg apa yang sudah didapat seharian ini berupa pelajaran untuk ke depannya

kalo ga ngobrol dulu rasanya ada yg kurang kalo ga diomongin apa yang terjadi hari ini dan apa yang dilakukan anak.

suami terlalu cuek dan sibuk dengan HP, dn teman2nya. cape jg kalo tiap hari ngemis-ngemis ingin dimengerti

selalu dilakukan.. hehehe soal.e jadi rutinitas sebelum tidur.. kebiasaan gitu.. sampe salah satu tidur.. wkwkwk

Ngk pasti sih, kalo saya udah tidur duluan gak pernah Kalo suami pulang kerja sore pasti tiap pillow talk

ya mau gak mau sebagai istri harus tabah sama suami, jd jrng ngobrol terlalu sibuk, pling ajak makan

tiap hari alhamdulillah, minimal sejam sebelum tidur kita ngobrol dari hal kecil ampe yg berat :)

Pillowtalk ny klo suami shift 1 sma shift 2 kan ga mungkin suami lembur / shift 3 pillowtalk😄

Biasanya tiap hari, tp sekarang udah gak bisa karna paksu lg di karantina jd gak bisa pulang😢

Suami kalau malam main game, abis main game tidur ☺️ jadi kadang istrinya udah tidur duluan