Ruam Leher

Bun ruam di arae leher obatnya apa ya .. Aku udah kasi cream tpi klo ank ku gumoh pasti jdi basah dan lehernya jdi iritasi gtu bun ..

15 Tanggapan

rajin kasih baby oil tiap habis mandi bund. dan klw dia gumoh lngsung dilap pelan2 pakai tisu basah/kain yg di basahi air hangat. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

biar ga gumoh, tiap abis nyusu posisi baby lgsung ditegakkinn bun, ditepuk punggungny pelan2 smbil dielus smpe bertahak. trus krn tiap lipatan bagian tubuh spti leher, lipatan lengan, lipatan paha itu ketutup mlulu, jd cnderung lembab bun.. tiap abis mndi dioles baby oil/minyak klapa murni

Klo anak saya alhamdulillah sembuh sendiri sih bun. Dilap pake kain dibasahi air hangat aja bun begitu gumoh dan dilap lagi. Mungkin cairan gumoh ada yg bikin iritasi si baby.

Pure baby bun, dia teksturnya memang lengket tapi cepet kering ruam di leher. Sebelum itu di lap dengan tissu basah sampai kering lalu di salep in lagi pakai cream itu

Anakku dulu d ketiak bun, aku pakein baby oil 2 hari langsung sembuh

aku pake naif baby nurturing cream bun.. dikasi sekali lgsg ilang..

Ya kli ya bun ksian liat nya aplgi kn si dede lhernya pndek

kalo baby q pakai PawPaw bun Alhamdulillah cocok

Ank saya pke ini bun, alhamdulillah cocok bun

ak biasa tak kasih lidah buaya bun