sabun bayi

Bun review dong sabun bayi yg bisa atasi ruam",biang keringet,kulit kering bayi

55 Tanggapan

pakek sebamed atau kalo pengen.yang murah pakek switzal...malah anak ku dulu parah bgt bun alhamdulillah sembuh tapi sama.di bantu krim phyisiogel biar gak kering

4y ago

Klo sudah terlanjur kering dan kayak ngelotok proses pengelupasan apakah bisa di pake bund?

Kalau saya sih pakai sabun mandi pure baby yg khusus utk kulit sensitif dan menghilangkan ruam.. (bukan pure baby yg biasa yaa..)

Lactacyd aja bun yg khss bayi di anak aku ampuh skli soalnya alergi susu dan seafood dan produk2 bayi.

Dsaku nyuruhnya pake lactacyd yg baby.. kmrn sempet beli bambi tp ga cocok. Kulit anakku sensitif soalnya

5y ago

Elox crean

Sabun pure baby, setelah mandi pakai soothing cream dari pure baby juga

Sebamed + atopiclair lotion cepet sembuh nya apalagi buat bayi yg kulitnya sensitif

5y ago

Sekitar 2-3 mingguan asal telaten sih Bun aku kemaren aja kurang telaten ngasih cream nya hehe kalo untuk ruam jgn terlalu gerah dek bay nya

Klo buat ruam pake slik baby Bun trs klo sabunnya pake switzal

1.sebamed 2.cethapil 3.pure baby liquid soap 4.lactacyd baby

Sabun bitadin bun kalo kulit merah gatel biar cpt kering

Byk yg bilang merk Buds bagus bun,mahal dikit tp. ☺