vitamin hamil

bun rekomendasiin dong vitamin buat bumil yg bagus apa ? soal nya saya dr awl trimester di beri obat dokter selalu muntah kalau di mnum skrg udh akhir trimester 2 udh usia 24 minggu (6bulan)

1 Tanggapan

knp ga bilang sm dokternya klo vitamin yg di kasih selalu bikin muntah, biar bisa diresepin yg lain. soalnya ibu hamil ga boleh asal beli vitamin

5y ago

udh bilang bun ,tp dokter tetep ngasih resep yg sama katanya itu normal gt , saya TM1 udh ngeluh2 jg tp tetep resep nya ga jauh beda dan alhasil muntah , ydh saya berhenti vit , tp aku selalu makan makanan yg kandunganya di butuhkan bumil