bayi masuk panggul

Bun rasanya kalo bayi udah masuk panggul itu gimana ya Bun...?? saya kehamilan pertama 32 week jadi masih belum tau banyak. sharing ya bunda..

7 Tanggapan

usia kehamilan kita sama bun, kmren sempet ngrasain mules kek mau pup, bolak balik ke kamar mandi sampek kakinya pegel bun, tapi ga pernah kluar kotoranya, sama perutnya kenceng, abis itu karna kesell aku chek up, katanya lagi konpal,.

5y ago

amin...

skr aku 36w, dah masuk panggul dri 34w bun. rasanya ya keliatan perubahannya perut turun jd dibawah payudara tuh kyk kosong, nafas udh agak legaan, tp kaki berat bgt buat ngelangkah krn beban ada di perut bawah

5y ago

kalo masuknya 32w hati2 bun kalo gerak takutnya nnti memicu lahir prematur, minimal 36an lahirnya..

rasanya vagina sakit nyeri, linu, saat jalan berasa sakit sampe posisi ternyaman saat jalan itu ngangkang krn ada tekanan dari kepala baby.. sering pipis bun

ini q hamil udh 38 week,udah males ngapa2in efek klo di bawa gerak ngiluu.paling duduk selonjoran yg aman.

5y ago

aq skrang ngalamin it.. bwt jalan slangkangan rasax ngilu banget.. bwt gerak saat tidur ganti posisi aj ngilu.. pdahal masih baru 36w

rasanya sakit bun bagian miss v,dibuat jalan sakit smpe slangkangan .. ku aja bgtu uk 33w 😊

5y ago

sama bun aku juga gitu

rasanya makin berat dan kayak ada yg menekan gitu di bawah

5y ago

dimana nya bunda..?? miss v nya kah..?

rasanya vagina nya sakit, dibuat jalan jg terasa sakit

5y ago

ok bunda.. makasih.