belum mens setelah lahiran sc

Bun q mau tanya, q udh mau 9 bulan pasca sc, tp hbs nifas sampai skg q blm mens lg, apa itu normal ya bun?katanya kalo menyusui emang mens nya itu ganti jadi asi, tapi kan skg anakku udh mpasi dan nenen nya jg ga sesering dl tp kok blm mens jg, apa q perlu ke dokter kandungan ya buat priksain, ?trmksh udh bantu jawab

2 Tanggapan

Wajar Bun. Baik normal maupun SC itu haid kembali setelah melahirkan tergantung hormon masing2.. Bahkan ada yg sampai 2 tahun belum haid.

Saya pun.. Selama anak masih intens menyusu gak mens