sering naik motor

bun q lgi hamil 12minggu nih .. aku sering naik mtor soalnya LDRn sm suami , kmna" mau gamau sndiri .. ky ke pasar kdang ngnter pesann Cod" gtu.. rawan ngga ya bun kdang takut knpa" debay nya .. tp alhmdulilah ngga ngeflek si bun .. klo naik mtor q jg pkai korset hamil biar ngga trlalu keguncang" .. mhon sharing" nya bun ?? mksh sblmny

1 Tanggapan

gpp.. yg bahaya itu jatuh saat hamil.. naik motornya pelan2 aja ya.. aku juga soalnya motor user lg hamil muda hehe

6y ago

iya bun pelan" kok ga brani diatas 40km/jm .. paling jauh jg naik mtor 20mnt.n ..smoga aja debay nya sehat n kuat ya bun 😘