keputihan

hamil 19wek keputihan tp gatal tp gak berbau atau pun ngeflek itu knpa y bun? tp cman kdang ajaa kputihan berlebihannya klo dbwaa naik mtor trus timbul keputihan sma gatalnya? klo cman drmh gak naik mtor gak keputihan?

6 Tanggapan

itu bisa karena bakteri Bun kemaren aku juga periksa sekalian USG kata dokter harus dijaga kebersihan area V trus di sama dokter d bersihkan dan di beri obat luar sama dalem Bun.. oh yaa aku hamil 14 week Bun..

sering2 aja dibasuh bun, trus CD nya sering2 diganti kl dpt sblm pake disetrika dl bun

klo lg hamil biasanya pengaruh hormon aja bun...normal aja

Sering-sering ganti CD aja bun dan konsul ke dokter.

iy jgn capek2 bun klo gerak jg ati2

mngkn kcapekan bun perutnya..hehe