baik ga y

bun,q lagi suka mnum teh manis panas,baik ga c bun bwt bumil..paling sehari 3x..

13 Tanggapan

sehari sekali kalo sering aja ga bagus bun apalagi 3x sehari teh itu membuat HB rendah kalau KB rendah resiko pendaharan hrbat saat mrlahirkan pengalaman saya sendiri supaya gda yang ngalamin kaya saya

sebaiknya jgn sering2 bun teh mengandung kafein juga kan, apalagi d campur gula tkutnya gula darah nambah tinggi. tkut nanti anaknya obesitas klo bundanya keseringan.

Minum teh max 1 gelas ya bun itu aja sebaiknya jgn tiap hari. Teh itu mengganggu penyerapan zat besi, bahaya buat bumil.

kurangi konsumsi kafein bun. perbanyak air putih aja biar kualitas air ketubannya juga bagus

jgn bnyak2 bun .. saya mah berani sehari sekali aja bun ..itu jg ga trllu pekat tehnya

teh sama aja kyk kopi bun.. dr yg sy baca, mksimal segelas sehari..

jangan terlalu banyak bunda .. yang gak baik itu gulanya bunda ..

mendingan dikurangi bun, kata dr minum teh bisa bikin hb turun

saya hb rendah ga boleh minum teh sama kopi bun

kalau keseringan gak bagus bun.