hewan peliharaan

bun q kn pecinta binatang. di rmh itu ada burung ama kucing... oke fix burung semua suami yg urus semenjak q hamil.. tpi untuk kucing... ibu bntu2 brrsihin kandange... tpi untuk mandiin.nya gk ad yg bisa kcwli q. soale kucing2.q nurutnya law mandi sma q.. aplgi skrng ad yg kecil 1 usia 2 bln... dah tak pisah sama induk.nya. bahaya gk ya bun q merawat itu ank kucing.. law kotor yg kecil ya q yg mandiin.law yg besar2 q gk pegang cuma yg kecil ajahh.. ?... ada yg tau solusinya gak?? bahaya atau tidak... ?

2 Tanggapan

Lebih baik dijauhin dulu ya bun. Karena katanya bulunya itu kurang baik.

5y ago

amien.. mkcy ya bun...

gapapa ko bun. kalo bisa yg buangin kotorannya orang lain

5y ago

bulunya rontok bnyk..