perut gatal

Bun q hamil udah 16 weeks bag perut suka gatal gimana y cara ngatasinnya...??? kalo pke krim yg buat Stretch Mark aman nga buat Dede bayi y ... makasih buat yg udah bantu jawab

8 Tanggapan

Justru krim stretch mark itu digunain selama kehamilan untuk mencegah, klo uda muncul sih percuma bun pake cream atau pelembab apapun akan susah hilang.. saya pake sejak bener2 awal ketahuan hamil dan sampe dkt HPL untungnya ngk ada stretch mark sama sekali, karena mungkin untuk kenaikan berat badan jg saya kontrol sih..

pokoknya jangan sampai perut itu kering, begitu abis mandi langsung lembapin lagi entah pakai bio oil atau minyak zaitun atau apapun krim krim anti stretchmark yg beredar. perut kita kan melebar secara perlahan dan kulit yg kering memperparah keadaan haha

kalau saya sering kasih minyak kayu putih bund atau di kompres aer hangat biar mendingan tapi kalau soal cream saya belum tau bunda

Belum boleh pake krim Stretch Mark bunda. Kalau habis lahiran boleh. Lebih baik pakai minyak zaitu aja.

Lebih baik pakai bio oil atau minyak zaitun aja bun, lebih aman

pake minyak zaitun bunda. jgn digaruk yaa

6y ago

minyak zaitun merk apa ya bun yang aman?

kalo aku pakek minyak zaitun bun

aku pake bio oil bun..