Apa iya Minum dingin buat janin besar ??

Bun q hamil 4 bulan , Dan sblum hamil smpe hamil q memang ngak senang minum yg ngak dingin , Tapi orang tua pada ngelarang Katanya minum dingin buat janin besar apa lagi hamil pertama , takut ny susah lahiran karna janin besar Tpi posisinya sya itu kalo minum ngak dingin rasanya pengen muntah , minum dikit aja rasanya perut ngak enak kalau ngak dingin

20 Tanggapan

logikanya siii, aer yg diminum mom sampe perut juga uda anget. dan yg bikin janin besar itu karbo dan gula, mom. bukan air dingin

6y ago

yaa btul moms skrng juga ini sy lg diet karbo dan gula krn mnurut sy byi sy terlalu bsar jd worry hihi

aman bun yg penting putuh ya. Klo ky es teh manih dan sjenisnya yg manis2 br bikin bagi besar

Gpp kalau air es biasa Pokok bukan air es yg manis2 itu, kayak dicampur sirup itu gak boleh

boleh bun kalo air putih dingin kalo udh cmpur gula bru bikin jnin besar

gak apa2 bun asal jgan pakai yg manis2. air dingin putih

gpp bund minum air dingin. yg pengaruh tu minuman yg manis"

asal airnya g manis g bikin janin besar bunda

gak ada hubungannya sama janin besar bunda😊

denger2 yg bisa bikin bb janin naik ice cream bun

4y ago

es krimnya kayak walls gt boleh gak apa harus buat sndiri

enggak bun itu cuma mitos kok...