bingung .

Bun, q dh 3 kali tespek, hasil slalu garis 2 samar bgt, emg sih bru bsok tanggal haid, tp mual udah ska mual.. Mnrut bunda2 q hamil ga ya??

5 Tanggapan

kalo ada garis 2 tapi satu nya smar. bisa di katakan fositip bisa di katakn negatif. namun kbnyakan mngatakan itu positip bund

Untuk meyakinkan lagi, coba testpack sekali lagi aja klo sudah telat haid bun.

Coba tespek lagi setelah telat haid seminggu bun. Jangan dibawa stres ya bun

lbih baik d konsultasikan k dokter bun biar lbh jlass

untuk lebih meyakinkan periksa ke dr kandungan bun