HPl 21 Agustus

Bun....q cemas cemas gimana karena hari ini HPl q tapi belm ada tanda tanda melahirkan.... Q jdi kepikiran.... Udh nd sabar nunggu launching baby-nya.... Oya Bun bnr nd kalau hamil anak perempuan agak lama lahiranya kalau hamil anak laki laki lahirnya cepat......

30 Tanggapan

Wahhhh banyak yg hpl akhir agustus ya. Aku hpl 27 agustus. Lagi nunggu juga. Semoga kita semua sehat n bisa lahiran normal ya. Aamiin....

5y ago

Amin Bun....

Iya tunggu aja bun,biasa lewat 1minggu itu wajar apalagi anak pertama,asal air ketuban masih dalam keadaan baik Bun, semangat bunda semoga lancar

3y ago

bun mau nnya dong aku, usia khmiln 40 lebih 2 hari wktu mggu kmrn usg ktnya air ketuban sedikit gmna tuh bun

yang hplnya bln ini share dong udh lonching blm utunnya aku udh lewat hpl si utun belum lonching2 nie,, parno bnget anak pertama.

Besok hpl ku Bun jg blum ada tanda2 .hehe yg penting tetap tenang ya Bun jangan dibuat stres sendiri nanti dedek malah takut kekuar

5y ago

Sama bun aku juga hpl nya besok tp belum ada tanda2 Khawatir bgt akumah bun 😭

Saya juga hpl 21 agustus hamil anak pertama tapi blm ada tanda tanda mau melahirkan...😔😔

Terima kasih bunda semuanya sudah memberikan q saran dan semangat q.... 🤗🤗🤗🤗

Sama bund, saya jg hpl hari ini. Udah berasa kram perut tapi belum kluar flek

5y ago

Iya bun amiiin

Ditunggu aja sehari ini bun kalau belum ada tanda" langsung cek ke dokter

Aku jg tgl 21 nnt sore mau ke rs krn supaya sgera dtindaklanjuti

Saya hpl 23 ,, katanya maju dari hpl tp blm ada tanda" jg bund