Mertua

Bun punya teknik buat ngadapin mertua yang bawel gak?

62 Tanggapan

Demgerin aja klo ngmg iya iya in aja soalnya klo kita jawab yg lain malah jdi panjang lg

cuek aja. klo kt ngerasa gk ada salah gk ushbd peduliin. klo msh bawel, bawelin balik

Iyain aja tp kalo keterlaluan baru jawab... Tp aku pusing bun denger dia ngoceh terus

Aku sih lebih sering jawab iyaa dan diem kalau mertua lagi bicara panjang X lebar

Iyain aja bun. Pilah mana yg memang baik dan bermanfaat dan mana yg bukan

Krna kita ga bisa tutup mulutnya, kita yg nutup telinga bund hehe

Tekniknya dari hati bun. Namanya manusia disentuh hatinya lama2 juga luluh

Iyain aja, terus jajanin. Nanti jadi sibuk makan, bukan sibuk bawel 😝

Jgn terllu akrb.. biasa2 aj.. trs klo bawel diemin aj.. 😁✌

Katanya Klau Bawel Itu Tandanya Perhatian Dan Sayang Loh Bund ☺