tentang menyusui

Bun, punting saya datar Gmn ya cara mengatasinya? Minta bantuannya dong Biyar anak saya kenyang menyusuinya

6 Tanggapan

Puting datar/kecil akan membesar jika sering dihisap oleh bayi bun. Sering disusui aja dengan pelekatan yang benar ya biar hisapannya maksimal.

bund... follow ig nya @anisyacahya deh. ada penjelasan soal ini dsana... salam nenen dan semangat menyusui. sehat sehat adek bayi

punyaku juga bun.. tpi ttep tak susuin k adek.. lama" putingnya keluar sendiri

Iya,, Sambil kalau mandi di tarikin putingnya biar kluar

dipompa, bun. atau pakai nipple puller

Poin, postingan lama ❌❌❌❌