obat yg aman...

bun prnah g bunda2 dsini ngalamin kaya aku anyang anyangan....klu yg tau obt apa yah yg aman untuk bumil....

4 Tanggapan

kalau anyang2 atau ISK gak bisa sembarangan obat nya bunda, apalagi untuk ibu hamil. harus tes urine, dulu saya positif ISK (infeksi saluran kemih) pas hamil pertama. sampai susah berjalan, awalnya gara2 tahan pipis. kalau gejalanya separah saya sampai susah jalan, dan air pipis panas, perut sakit. dokter pasti kasih obat. tp kalau masih dianjurkan hanya minum air putih, lebih baik minum air putih yang banyak dan jgn sekali2 menahan pipis.

iya bun sering kncing tapi sakit klu.hbs kencing bun

kayak sering kencing terus gtu ya bund?

sebaiknya ke dr bun. takutnya isk

6y ago

kemarin udh ke bidan bun, tp kata nya srh mnm air putih yg bnyak trs klu pipis jgn di tahan