Posisi HB hamil 9 bulan

Bun posisi HB yg aman buat bumil 9 bulan itu gmna ya.? Tolong saran nya bunsay karna perut udh makin besar & berat. Makasih

424 Tanggapan

suamiku malah takut bun, aku sih bergairah tapi emang engap sama sakit aja suka kenceng gitu kayak kontraksi. suami gak berani malah sering nya digesek2 diluar aja. takut dia klo sampai dimasukin.

aku lebih suka miring karena perut udah gede banget, padahal males banget untuk Hb, tapi kalo ga diturutin takut dosa hehe.padahal udah males banget karena perut makin besar dan gampang capek

kalo suami ku suka permisi dulu , di ajak ngomong dulu perut saya, kata nya ayah mau nengokin🤣aku sambil wanti" da dikit" ngingetin pelan" aja ya kasihan Dede nya sambil ngusapin perut aku😂

saya pun gak pernh hb, entah knpa beda sama ank pertama klo dlu sampe 9bln tetep hb enak aja gak ada kendala, ini dr 3bln kadang hb rasa.a sakit entah badan, miss v, jdi suami suka kasian jdi gak hb deh

3y ago

sama bund😅 rasanya gk mood ya bund😁

suami saya mah mlah kasihan SMA bayinya klo bgtuan. tkut goyang didalam. pdahal anak ke 2. mungkin krna ini anak yg dia impi"in jdi rada sensitif. anak pertama mlah tancap gas krna gatau JK nya

suamiku mlh horor ktany klo kmu hamil gini jdi lebih enak 😂🤣Dri awal hamil smpe skrg 9 bulan GK prnh absen..seminggu sekali lh klo aku GK mles🤣🤣soalny kasian jg ntar abis lahiran mau puasa

2y ago

iyaa samaa dong dari awal hamil hajar trs haha

kalau aku sering ny dohhy style bun. dan makin gede perut kok makin pingin walau engap, paksu sih suka2 aja. malah smangat juga biar memancing kontraksi alami kata dokter, biar gk pkai induksi

suami malah nggak mau .aku nya yg mau 😂 awal trimester Sampek 4 bulan ga Hb t2 cuma sebulan sekali mulai usia 7 bulan ga pernah Hb Sampek sekarang 9 bulan😂 katanya kasian kalo lagi hamil

klo sya shii nungging bun , tpi kta bu bidan shii posis gmn pun yg penting kitanya nyaman & ngga pengap ajh, slnya yg d butuhin kan spermanya pak sum itu Bun buat elastis jalan lahir (induksi Alami)

5y ago

Saya blm pernah posisi bgtu bun, makasih saran ny

Cari posisi senyaman.y Aja bun. perut saya pun dah besar. udah susah Kalo mau Hb 😂tapi katanya Kalo Hamil tua. Di saranin untuk Hb biyar mempermudah jalan lahir Dan memicu kontraksi alami