Posisi HB hamil 9 bulan

Bun posisi HB yg aman buat bumil 9 bulan itu gmna ya.? Tolong saran nya bunsay karna perut udh makin besar & berat. Makasih

424 Tanggapan

Dari Hamil 21minggu Ldran jadi sampai sekarang nggak perna HB sama suami karna Covid dan Ppkm nggak boleh pulang kampung 😂, sekarang usia kandungan udah 36minggu si utun udah mau launching 😍.

3y ago

Satu nasib Kita buu..

telentang atau nyamping kiri aja bun.. jangan takut karena bisa bantu lemasin jalan lahir.. dan memudahkan kita para bunda nanti waktu lahiran.. 😊😊😊

3y ago

gadianjurkan telentang bund

saya kira cuma saya aj yg MLS Hb....kyak gk ad nafsu gtu .... kdang kngen....tp gk nafsu

3y ago

sama hihiii😆

Biasa aku di atas dulu bun, kalo udah suami mau ngluarin langsung ganti posisi nungging. Abis dia keluarin aku baringan beberapa menit dulu ngk langsung bangun, sekalian induksi alami bun.

Pertanyaannya, bagaimana cara ngajak dluan k suami yak 🤣🤣🤣 Dr dlu mau cb jd aneh sdri trus gk jadi.. Udah mikir di tolak lah, dikira agresif bgt lah , 🙈🙈

2y ago

kpn pada malu.. padahal suami kebanyakan pd seneng klo istrinya minta duluan, dan berpahala bgi istri dlm agama

memang sebenarnya bgus hb pas udh hamil 9 bulan,, kadang hati pengen tp badan menolak krna kaki sering kram klo mlm pinggang juga sakit,, jadi mager mau hb,, tp untung suami mau mengerti

gak pengen banget hb.... dah engap ngos2an, badan dah berat.... pura2 nikmatin desah2 pdahal 🤦‍♀️males... karna takut dosa ya iyain aja... usia kehamilan 37w

klo aku lebih prefer ke doggy Bun, dari yg aku search juga emg yg paling aman itu doggy sma women on top. tapi klo women on top engap gitu nafasnya, jadi cape duluan😂

aku di UK 20 yang perutnya belum besar kalo HB sering ga fokus sama perlakuan suami, tp fokusnya ke dekbay dan perut 🤦

4y ago

Sama bund😁

aku biasanya miring kiri bun posisi yg nyaman menurut aku... karena badan uda brasa capek ngapp,,perut jg uda gede 36w. suami kl g dturutin yaa kasian takut dosa juga bun.. hehehe